Les infos de Lannemezan

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Sports en bref...

lundi 3 mai 2010

Cyclisme – Nicolas Pétheil (Edelweiss) a remporté la course du 1er mai, à Tarbes. Sur le podium , il devance Giral (TPC)et Boiteux (ACBB).

Course hors stade – Franck Igau (Esclops d’Azun) a réalisé le meilleur temps (1h27’05) de la montée du Bédat (19,500 km) à Bagnères. Il a distancé Lionel Girard (Esclops d’Azun) de 15 secondes. Le Tarbais Willy Jardry complète le podium. Chez les féminines, succès de Sophie Sutra (1h49’30). Pierre Martinez (JAB) a dominé l’épreuve des marcheurs (9km). Les classements sur izonkouru.com http://www.kilafe.com/articles.php?lng=fr&pg=265

Trail d’Arette (64) – Le Tarbais Philippe Gérard a pris la 2e place du trail du Barétous, dimanche matin. L’épreuve a vu la victoire du Palois Frédéric Lopez. Sur le 28 km, succès du Bigourdan Yves Raudin (UAT).

Mouvements au TGB - Alors que Tarbes prépare le match retour de la finale du championnat de France, à en croire le site basketnews.net , Ana Cata-Chitiga (1,95 m, 20 ans) a activé sa clause de sortie pour quitter Villeneuve d’Ascq et rejoindre Tarbes la saison prochaine. La jeune intérieure tournait cette saison à 8,2 points et 4,6 rebonds en LFB. D’aucuns ont par ailleurs annoncé le départ de Fati Sacko à Montpellier.