Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Orthez 29 Lannemezan 16

lundi 14 mars 2016 par Rédaction

Orthez (stade Henri Cazenave) : mi-temps : 13 – 9.

Arbitre : Julien Martin (comité du Limousin) assisté de Vincent Coianiz et Régis Apparicio (comité Côte Argent).

Pour Orthez : 2 essais de Manolé (34e), Cruzalèbes (47e). 5 Buts de pénalité (15e, 40e, 42e, 69e, 74e) et 2 transformations de Manolé.

Pour Lannemezan  : 1 essai de Pradaud (53e). 3 buts de pénalité de Mur (23e), Dubarry (27e, 38e), 1 transformation de Dubarry.

L’USO  : Manolé ; Bergeroo, Lasserre, Castagnet, Lagoardette ; (o) Alvarez, (m) Cruzalèbes (cap) ; Elissalde, Saint Martin, Bielsa ; Lorenzo, Erremundeguy ; Martinez ; Preto, Lagrenet.

Remplaçants : Testemale, Saux, Cuyalla, Cazanave, Soriano, Blanc, Daubagna.
Entraîneurs : Samuel Brethous, Nicolas Lesburguères.

Le CAL : Sabinotto ; Mur, Viau, Dubarry, Laran ; (o) Roumignières, (m) Cayrolle ; Malaret, Seite, Plo ; Piques, Daste ; Rixens, Pujo, Bouin.

Remplaçants : Azpiroz, Pradaud, Trotta, Viau, Arné, Prat, Noguès.
Entraîneurs : Christophe Schneider, Jean Bailles, Vincent Baute .

Cartons jaunes : Saint Martin (72e) pour l’USO. Pradaud (72e) pour le CAL.

Evolution du score : 3 – 0 ; 3 – 3 ; 3 – 6 ; 10 – 6 ; 10 – 9 ; 13 – 9 ; M.T. 16 – 9 ; 23 – 9 ; 23 – 16 ; 26 – 16 ; 29 – 16.