Nationale 2 : Rumilly 23 Lannemezan 19 (Rugby)

dimanche 10 décembre 2023 par Rédaction

Fête du rugby amateur (Rugby)

lundi 13 novembre 2023 par Rédaction

Ce jeudi soir 9 novembre, à la salle des fêtes de Horgues, avait lieu la soirée des Trophées du Rugby amateur pour les Hautes-Pyrénées. Une belle soirée permettant de récompenser les bénévoles, les écoles de rugby, les joueurs, les arbitres, les porteurs de projets…etc. Pour chacune des catégories sportives, un joueur a été désigné en qualité de lauréat. Cette fête a aussi connu ses moments d’émotion, notamment avec l’intervention du parrain Jean Sillières, parrain de la soirée, ancien grand rugbyman qui a joué avec l’équipe de France et le Stadoceste tarbais. Il a pu évoquer ses souvenirs des années 70 lorsqu’il fut champion de France avec Tarbes mais il a aussi pu partager son analyse sur la récente Coupe du Monde. (...)

Nationale 2 Journée 7 : Lannemezan 24 Stade Métropolitain 20 (Le résumé du match) (Rugby)

dimanche 5 novembre 2023 par Rédaction

Nationale 2 Journée 6 : Mâcon 23 Lannemezan 15 (Rugby)

dimanche 15 octobre 2023 par Rédaction

Nationale 2 Journée 6 :Lannemezan 16 Aubenas 15 (MT 13-5) (Rugby)

dimanche 8 octobre 2023 par Rédaction

Nationale 2 (Journée 3) : Lannemezan 33 Dijon 29 (MT 9-13) (SPORTS)

dimanche 17 septembre 2023 par Rédaction

Ce dimanche, à 15h15, le C.A. Lannemezan reçoit Dijon (Rugby)

Nationale 2 : Fleurance-Lannemezan22-18 (MT 6-9) (Rugby)

dimanche 10 septembre 2023 par Rédaction

Super Bruni, le super héros de Loudenvielle (Cyclisme - Cyclotourisme)

lundi 4 septembre 2023 par Rédaction

Ce dimanche, ont eu lieu les demi-finales et finales Elite homme et femme de la coupe du monde de DH à Loudenvielle. Et le moins que l’on puisse dire c’est que l’on en a eu des frissons !

Les rebondissements ont été nombreux sur cette nouvelle piste de Loudenvielle-Peyragudes (météo capricieuse) qui est allée chercher les limites des meilleurs riders mondiaux.

C’est au final après un classement compliqué lors de la dernière étape en Andorre, des problèmes à l’entrainement ce dimanche et une 4ème place en demi-finale que Loïc Bruni, ancien champion du monde et actuel champion de France, s’impose à Loudenvielle dans une ambiance de folie !

À ses côtés, l’américain Dakotah Norton 2ème, l’anglais Laurie Greenland 3ème, le canadien Jackson Goldstone 4ème et le français Remi Thirion 5ème n’ont pas démérité.

Ce qui est sûr c’est que le public pyrénéen et français à su répondre présent et a porté notre champion vers une belle victoire. (...)

Nationale 2 J1 : Lannemezan 27 Valence d’Agen 25 (Le Live) (Rugby)