Basket

Articles de cette rubrique

Euroleague F. Large victoire du TGB (Basket)

mercredi 9 décembre 2009

Mercredi soir, le TGB a dominé l’équipe polonaise de Gdynia 81-67. Grosse prestation de Charde Houston (27 pts). Yacoubou-Dehoui et Eldebrink ont également mis à mal la défense adverse. Au classement, les Tarbaises sont 4e. Elles conservent une chance de se qualifier.

TGB 82 Côte d’Opale 74 (Basket)

dimanche 6 décembre 2009

Les stats

Euroleague : le TGB battu à Szeged (82-66 pour les Hongroises) (Basket)

mercredi 2 décembre 2009

Basket LFB : Belle victoire du TGB à Villeneuve d’Ascq (Basket)

dimanche 29 novembre 2009

Villeneuve d’Ascq 77 TGB 81

Basket LFB : Villeneuve d’Ascq TGB (direct-live) (Basket)

Basket Euroligue : TGB 70 FENERBAHCE 83 (Basket)

mercredi 25 novembre 2009

Palais des sports quai de l’Adour - TGB 70 FENERBAHCE 83 (QT : 13-21, 17-23, 22-29, 18-10) - Arbitres Carmelo Lo Guzzo (ITA), Vincent Delestrée(BEL), David Musard(SUI)

Basket LFB : - Le TGB s’impose devant Basket Landes 79-62 (Basket)

dimanche 22 novembre 2009

L’écart ne reflète pas totalement ce qui s’est passé dimanche après-midi au Palais des Sports de Pau. Les Landaises se sont accrochées mais ont dû céder dans l’ultime quart-temps.

Basket Euroligue : le TGB dominé à Moscou (81-56) (Basket)

mercredi 18 novembre 2009

Le TGB rencontre ce mercredi après-midi le Spartak Moscou, triple champion d’Europe. Une tâche insurmontable. VOIR EVOLUTION DU SCORE... SCORE FINAL : 81-56 pour les Moscovites.

Basket LFB : Tarbes bat Pays d’Aix 93-69 (Basket)

dimanche 15 novembre 2009

Une mi-temps a été nécessaire au TGB pour prendre la mesure d’une féroce équipe d’Aix-en-Provence, qui accusait un retard de seulement 2 points au moment de rejoindre les vestiaires.

Euroligue : le TGB s’incline pour la seconde fois - TGB 62 BRNO 70 (Basket)

mercredi 11 novembre 2009

Les Tarbaises dominées dans le premier quart-temps (20-14) ont refait surface dans le second avec une Eldebrink à l’aise derrière les 6,25m, permettant aux Violettes de virer en tête au repos (37-34)...