Articles de cette rubrique

CA Lannemezan 36 FC Lourdes 19 (Mi-temps : 19-12) (SPORTS)

samedi 31 mars 2012 par Rédaction

Rugby Fédérale 1 Poule 4 : Marmande et Blagnac vainqueurs (SPORTS)

Ce samedi en début de soirée, deux rencontres concernant la poule 4 de Fédérale 1 où évoluent Lannemezan et Lourdes étaient programmées. Voici les résultats : Marmande – Oloron 24-17 ; Blagnac – Valence 30-28.

Fédérale 1 - Lannemezan 3 Tyrosse 20 (SPORTS)

dimanche 18 mars 2012 par Rédaction

Jean-Louis Fourcade abandonne la présidence du CAL (SPORTS)

lundi 20 février 2012 par Rédaction

Après 10 ans de présidence, Jean-Louis Fourcade a décidé de passer la main. Ce sont des raisons de santé et professionnelles, ainsi qu’une certaine lassitude qui l’ont amené à prendre cette décision. Certains annoncent son départ pour le TPR. Pour lui, il n’en est pas question. Jean-Louis Fourcade aura vécu de grands moments à la tête du CAL. Sous sa présidence, l’équipe fanion a évolué en Pro D2. Il s’est vite aperçu qu’une club comme le CAL ne pouvait pas évoluer dans le rugby professionnel, faute de moyens financiers. Il n’a pris personne de court. Les dirigeants, le staff technique, les joueurs et le maire ont été informés avant même que Jean-Louis Fourcade ne rende sa décision publique. Jean-Louis Fourcade s’en ira à la fin de la saison.

Rugby Fédérale 1 : Valence d’Agen 21 Lannemezan 17 (SPORTS)

dimanche 30 octobre 2011 par Rédaction

Fédérale 1 (1/8e retour) : Massy 27 Lannemezan 9 (Massy qualifié) (SPORTS)

dimanche 15 mai 2011 par Rédaction

Tournefeuille 15 Lannemezan 19 (MT : 9-9) (SPORTS)

dimanche 13 mars 2011 par Rédaction

Arbitre : M. Courbier (Roussillon).

Pour Lannemezan : 1 essai (74e) ; 1 transformation (74e) et 4 pénalités (2e, 14e, 33e, 80e+1) de Dasque.

Pour Tournefeuille : 3 pénalités de Bonne (3e, 10e, 36e) ; 2 pénalités de Doussain (47e et 69e) .

Carton blanc : Campistron (72e), à Tournefeuille ; Pujo (36e) et Mercier (80e+5), à Lannemezan.

Lannemezan : Cazenave ; Mercier (Héraut 50e), Pécune, Tilhac (Dubarry 19e), Marque ; (o) Dasque, (m) Lopez ; Lin (cap.), Gélédan, Chenut (Gabarre 39e) ; Myburgh, Daste (Plo 58e) ; Jambaqué (Kohler 58e), Pujo, Portalier (Pellegrin 58e).

Fédérale 1 : Lannemezan 45 Oloron 33 (SPORTS)

dimanche 20 février 2011 par Rédaction

Belle victoire du CAL après un match très ouvert où 11 essais ont été inscrits (7 par Lannemezan et 4 par Oloron). Le CAL enlève le point de bonus offensif et prend ses distances au classement avec son adversaire du jour.

Rugby Fédérale 1 : Lannemezan 41 Cahors 9 - Le CAL s’offre le bonus offensif (SPORTS)

samedi 29 janvier 2011 par Rédaction

Ce samedi après-midi, au stade François Sarrat, Lannemezan a battu Cahors 41-9. Avec 6 essais, le CAL empoche le point de bonus offensif. Le diaporama du match...

Rugby : Orthez 18 Lannemezan 24 (SPORTS)

dimanche 9 janvier 2011 par Rédaction

A Orthez (stade Henri Cazenave) : C.A. Lannemezan bat U.S. Orthez par 24 à 18 (mi-temps : 12-6). Arbitre Alain Monteux (Comité Drôme Ardèche). Pelouse grasse. Temps doux.