Rugby Fédérale 1 : St Jean de Luz 34 Lannemezan 6 (SPORTS)

dimanche 19 décembre 2010 par Rédaction
Les Lannemezanais ont été dominés par les Luziens qui ont aussi marqué le point de bonus offensif.

Rugby Fédérale 1 : Lannemezan 16 Tyrosse 23 (SPORTS)

dimanche 12 décembre 2010 par Rédaction

Pour Lannemezan : 1 essai Héraut (9e) ; 3 pénalités (2e, 28e, 34e) et 1 transformation Dasque.

Pour Tyrosse : 2 essais Gavon (17e), Douthe (72e) ; 3 pénalités (35e, 41e, 61e) et 2 transformations Dubert.

Cartons  : à Lannemezan, Plo (16e), Dasque (73e) ; à Tyrosse, Khan (16e).

Evolution du score : 3-0,10-0,10-7,13-7, 16-7,16-10,16-13,16-16,16-23.

CA Lannemezan : Dasque, Mercier, Tilhac, Lafforgue, Héraut, Cascarra (Mur, 68e) (m) Lopez (Delarue, 54e), Lin, Chenut, Plo. Pettigiani (Dasté, 15e), Mvburgh, Kartvelishvili (Simon, 50e puis Jambaqué, 70e), Pujo (cap.) (Gabarre, 57e), Portalier (Piorkowska,41e puis Portalier, 70e)

Rendez-vous du rugby bigourdan ! Un communiqué du TPR et du CAL (SPORTS)

mercredi 3 novembre 2010 par Rédaction

Le Tarbes Pyrénées Rugby et le Cercle Amical Lannemezanais s’entraineront ensemble mercredi 10 novembre à 18 heures à Lannemezan.

Rugby Pro D2 : Lyon-CAL (direct-live) (SPORTS)

dimanche 9 mai 2010 par Rédaction

Rugby Pro D2 : Aurillac-Lannemezan : 45-3 (MT : 24-3) (SPORTS)

samedi 1er mai 2010 par Rédaction

Pour Aurillac : 6 Essais (F. Herry 12’ ; S. Gerber 23 ; F. Boukanoucha 30’ ; I. Fono 50’ ; F. Herry 63’ ; A. Valentin 74’. 6 transformations Bourlon ; un drop A. Coetzee 21’.

Pour Lannemezan : une pénalité Dasque, 27e.

ProD2 : Lannemezan-Lyon : 17-30 (SPORTS)

samedi 24 avril 2010 par Rédaction

En match en retard de la 15e journée, Lyon est venue s’imposer au stade François Sarrat. Lannemezan s’est incliné 17-30. Le Lou, malgré l’absence du point de bonus offensif, s’empare toute de même de la 2e place du championnat de Pro D2.

Rugby Pro D2 - Revanche tarbaise bonifiée : CAL 16 TPR 39 (SPORTS)

dimanche 18 avril 2010 par Rédaction

D’entrée de jeu, les Tarbais ont envoyé la balle à l’aile et dès la 4ème minute Dabrin, suite une série de percussions

dans l’axe et de libérations rapides, se retrouvait décalé en bout d’aile. Héraut, après un 1er échec à la 1ère minute réduisait la marque sur une pénalité obtenue pour une faute de la mêlée tarbaise. A 5-3, au lieu de douter, les Tarbais continuaient à envoyer du jeu.

Rugby ProD2 - Lannemezan - Tarbes 16- 39 (MT : 6-22) (SPORTS)

samedi 17 avril 2010 par Rédaction

Revanche tarbaise sur Lannemezan avec 5 essais et le point de bonus offensif.

Rugby Pro D2 : Bordeaux/Bègles 46 Lannemezan 17 (revivre le direct-live) (SPORTS)

samedi 10 avril 2010 par Rédaction

Rugby Pro D2 :Difficile victoire paloise sur le plateau (Lannemezan 15 Pau 21) (SPORTS)