Tarbes : Gala des arts martiaux (Arts Martiaux)

samedi 21 mars 2009

Samedi 28 mars, à partir de 17h30, au parc des expositions de Tarbes, aura lieu un grand gala d’arts martiaux.

TGB : une équipe avertie en vaut deux (Basket)

Rappel des faits passés : le 03 Mars, le TGB s’imposait dans la douleur, 60-59 face à Montpellier. Comme le disait Polina à la fin de la rencontre : « Nous voilà averties pour le match de coupe de France". Et la coupe de France c’est pour ce samedi au Quai de l’Adour. Donc il ne faudra pas se laisser surprendre par l’agressivité des visiteuses.

Pilotari-Club-Tarbais : Voici les résultats du week-end
(Pelote Basque)

lundi 16 mars 2009
Championnat de France Pala Corta Nat A Cinquième des six journées de qualifications. Les 2 équipes de Tarbes n’ont pas réussi à s’imposer et risquent de devoir passer par les barrages. Biarritztarrak, Saint Martin 2 et Dax semblent les plus à même de prendre les billets des ¼ de finale. (...)

Basket : La poursuite gagnante du TGB (Basket)

C’est bien connu, "un seul être vous manque.....". Et ce dimanche, Isabelle Yacoubou-Dehoui, malade était absente. A y regarder de plus près, c’est elle qui met le TGB sur les bons rails chaque début de rencontre. Voilà peut-être un début d’explication à l’entame catastrophique des Tarbaises.

Infos Trail, Rugby, Basket, Football
(Brèves Sports 65)

Cabilat trail – Cette épreuve a connu, dimanche, un joli succès. Franck Igau (Esclops d’Azun) a dominé la course des 29 km. Il a devancé Pierre Renon et Jean-Christophe Holzeny. Le trail de 15 km a été remporté par Steven Way devant Jon Sharket et Jean-François Lahet. La rando des 15 km a vu (...)

Le TGB reste maître au quai (Basket)

dimanche 15 mars 2009

Les Tarbaises avaient besoin de s’imposer pour conserver la place de leader. En battant Challes les Eaux 64-58, elles ont rempli leur contrat.

Le TGB veut rester en tête (Basket)

Comme le précise François Gomez, "nous allons prendre match après match", et la réception de Challes s’inscrit parfaitement dans cette optique. Les Savoyardes sont à la recherche de victoires pour consolider leur quatrième place et ainsi participer à la deuxième phase du championnat avec les "grandes"

Infos Rugby, Escalade, Athlétisme, Natation, Tennis de Table, Cyclosportive, Judo

jeudi 12 mars 2009
Escalade. Romain Pagnoux, du Club Amitié Nature Tarbes, a remporté, à Langon, le titre régional d’escalade. On le reverra à Tarbes le 4 avril prochain pour l’épreuve des inter-régions. Athlétisme. Le minime de l’APA 65, Basile Rolnin, a établi la meilleure performance française de la (...)

Les résultats du Pilotari club tarbais (Pelote Basque)