Articles de cette rubrique

Fédérale 2 - Poule 6 : Lannemezan-Peyrehorade 23-15 (Rugby)

dimanche 23 octobre 2016 par Rédaction

Les résultats

Poule 6. Pamiers – Saverdun 27-6 ; Nafarroa – Lourdes 36-5 ; Lannemezan – Peyrehorade 23-15 ; Boucau Tarnos – Hendaye 22-23 ; Mauléon – USEP Ger 35-13.

Orthez 29 Lannemezan 16 (Rugby)

lundi 14 mars 2016 par Rédaction

Orthez (stade Henri Cazenave) : mi-temps : 13 – 9.

Arbitre : Julien Martin (comité du Limousin) assisté de Vincent Coianiz et Régis Apparicio (comité Côte Argent).

Pour Orthez : 2 essais de Manolé (34e), Cruzalèbes (47e). 5 Buts de pénalité (15e, 40e, 42e, 69e, 74e) et 2 transformations de Manolé.

Pour Lannemezan  : 1 essai de Pradaud (53e). 3 buts de pénalité de Mur (23e), Dubarry (27e, 38e), 1 transformation de Dubarry.

L’USO  : Manolé ; Bergeroo, Lasserre, Castagnet, Lagoardette ; (o) Alvarez, (m) Cruzalèbes (cap) ; Elissalde, Saint Martin, Bielsa ; Lorenzo, Erremundeguy ; Martinez ; Preto, Lagrenet.

Remplaçants : Testemale, Saux, Cuyalla, Cazanave, Soriano, Blanc, Daubagna.
Entraîneurs : Samuel Brethous, Nicolas Lesburguères.

Le CAL : Sabinotto ; Mur, Viau, Dubarry, Laran ; (o) Roumignières, (m) Cayrolle ; Malaret, Seite, Plo ; Piques, Daste ; Rixens, Pujo, Bouin.

Remplaçants : Azpiroz, Pradaud, Trotta, Viau, Arné, Prat, Noguès.
Entraîneurs : Christophe Schneider, Jean Bailles, Vincent Baute .

Cartons jaunes : Saint Martin (72e) pour l’USO. Pradaud (72e) pour le CAL.

Evolution du score : 3 – 0 ; 3 – 3 ; 3 – 6 ; 10 – 6 ; 10 – 9 ; 13 – 9 ; M.T. 16 – 9 ; 23 – 9 ; 23 – 16 ; 26 – 16 ; 29 – 16.

Reportage photos

CAL : le soleil, la mer, et un point de bonus (Rugby)

dimanche 24 janvier 2016 par Rédaction

A Hendaye : Hendaye bat Lannemezan 30 – 26. mi-temps : 16 – 16

Arbitre : Aurélien Laloo ( comité du Béarn) assisté de Stéphane Lamagnère et Stéphane Ducos (comité du Béarn).

Pour Hendaye : 4 essais de Duboscq (3e), Franck Ibarburu (25e), Dudicourt (46e), Sallenave (79e). 2 buts de pénalité (12e,21e), 2 transformations de Bainçonau.

Pour Lannemezan : 2 essais de Viau (40e), Dubarry (72e). 4 buts de pénalité (23e, 29e, 35e, 63e) et 2 transformations de Dubarry.

Cartons jaunes : pour Hendaye , Dubosq (62e) et Mahé (69e).

Evolution du score : 5 – 0 ; 8 – 0 ; 11 – 0 ; 11 – 3 ; 16 – 3 ; 16 – 6 ; 16 – 9 ; 16 – 16 ; M.T. 23 – 16 ; 23 – 19 ; 23 – 26 ; 30 – 26.

Les Bigourdans avaient terminé leur première mi-temps de façon remarquable pour se hisser au niveau des Hendayais, après un début de match qui laissait présager le pire ( 11 – 0 à la 21e minute), mais la botte de Dubarry les avait remis à flot.

Les Basques allaient terminer le match de la même façon , pour la gagne cette fois , alors qu’ils avaient baissé pavillon depuis de longues minutes , devant leur ligne .

Un dernier coup de rein dans le dernier maul leur sauva le match.
Sportyves.fr (Yves Bergantin)

Reportage photos sportyves.fr

Marmande 26-Lannemezan 27 (Mi-temps 17-7) (Rugby)

lundi 23 novembre 2015 par Rédaction

Arbitre : M. Bats (Côte d’Argent).

Pour Marmande  : 2 E Garrabos (22), Vaitanaki (38), 1 D (15), 3 P (47, 62, 78) et 2 T Bécat.

Pour Lannemezan : 3 E Mur (13), G. Viau (45), Cayrolles (51), 2 P(55, 81) et 3 T. Mur.

C.A. Lannemezan : Carbo ; Mur, Durancet, Salinas, Laran ; (o) Lafitte, (m) Cayrolle ; Malaret, Trotta, Seite ; Daste, Monto ; Bouin, Pujo, Gabarre.
Ont joué : : Noguès, Pradaud, G. Viau, Roose, Prat, B.Viau, Ferras.Carton jaune : Trotta (49).

Lannemezan 13 Oloron 40 (MT : 13-23) (Rugby)

dimanche 12 avril 2015 par Rédaction

A Lannemezan (stade François Sarrat) : CAL 13 . FCO : 40 (mi-temps 13 – 23)

Arbitre : Robert Crabos (comité Côte Basque – Landes) assisté de Frédéric Fourcade et Cédric Hueso (comité Armagnac – Bigorre).

Temps ensoleillé . Pelouse excellente.

Pour le CAL : 1 essai Quintana (1ere). 2 buts de pénalité (5e, 24e) et 1 transformation de Dubarry.

Pour le FCO : 6 essais de Amans (18e), Séré-Peyrigain (28e), Cruzalèbes (35e), Bérhabe (50e), Porte-Laborde (62e), Aléo (77e). 2 buts de pénalité (10e, 42e) et 2 transformations de Séré-Peyrigain.

Le CAL : Prat ; Cazenave, Lacrampe (puis Hernandez, 36e), Quintana, Laran ; (o) Dubarry, (m) Cieutat (puis Arné, 68e) ; Lin, Viau (puis Ferras, 60e), Plo (cap) (puis Gabarre, 68e à 78e) ; Daste, Trotta (puis Lépine, 55e) ; Echerbault (puis Fontaine, 56e), Pujo (puis Ducasse, 56e), Gabarre (puis Jambaqué, 56e).
Entraîneurs : Julien Ronchaud , Daniel Bernard .
Carton jaune : Fontaine (68e). (...)

Fédérale 1 : Mauléon 35 Lannemezan 15 (Rugby)

dimanche 22 février 2015 par Rédaction

Pays d’Aix – Auch 15-16 ; Agde – Oloron 30-26 ; Graulhet – Valence 17-16 ; Mauléon – Lannemezan 35-15 ; Bagnères – Blagnac. 27-10

Fédérale 1 - Agde - Lannemezan : 12 - 7 (Rugby)

dimanche 1er février 2015 par Rédaction

Fédérale 1 - Agde - Lannemezan : 12 - 7

Cartons rouges : Agde : 3, CAL : 2

Fédérale 1 - Lannemezan 26 Pays d’Aix 45 (Rugby)

dimanche 18 janvier 2015 par Rédaction

Fédérale 1 - Lannemezan 26 Pays d’Aix 45

Fédérale 1 : Auch 39 Lannemezan 3 (Rugby)

samedi 6 décembre 2014 par Rédaction

Fédérale 1 : Auch 39 Lannemezan 3

CAL : Daniel Bernard et Julien Ronchaud succèdent à Stéphane Ducos et Rémy Doucet (Rugby)

mercredi 26 novembre 2014 par Rédaction

Dès la fin de la rencontre à Oloron, les deux entraîneurs du CAL, Séphane Ducos et Rémy Doucet ont remis leurs démissions.

Les noms de leurs successeurs, Daniel Bernard et Julien Ronchaud, ont été annoncés hier soir par le Président Alain Dassain.